Tips Provoletera Maecook

29 | 08 | 2022
Tips Provoletera Maecook

Provoletera

  • Corta el Queso que más te guste; mantecoso, de cabra, provoletera, etc.
  • Elige tus aliños preferidos ej: merkén, orégano, pesto etc. ubícalos en la provoletera Maecook
  • Prepáralo en:
  • Parrilla tradicional fuego "8 segundos a la mano", de 5 a 8 minutos
  • Parrilla a gas a fuego bajo indirecto por 5 a 8 minutos

¡Todas las cocciones pueden variar, solo debe estar el queso derretido y al sacar espera 2 minutos para disfrutar!

No exponer a cambios de temperaturas bruscos ni a fuego directo, siempre fuego indirecto.

* Lavar sin producir cambios de temperatura

Quienes Somos

En MAE COOK vivirás la experiencia de una parrilla rústica y encontrarás todo para un momento ideal con tus seres queridos. Fogones, provoletera, cuchillos, gredas, artefactos de hierro fundido, etc....descúbrenos!